AMAR VOCÊ *** * *** *

Entre o Arco Íris

E o exalar do perfume

Das flores do campo

Lá estava aquele botão

A te esperar..!

Para do meu néctar se embriagar

Minha alma pertence a VOCÊ!!

Como você a MIM

E neste amor sem fim...!!

E com tua alma dentro de mim

Neste saciar,avassalador

Nossos sentimentos espontâneos

Que o subconsciente deixa passar

E nosso amor aumentar

Com mais força, nesta arte de amar

Voando você se vai...

E eu fico a te esperar

Pois sei,que nada ira nos Separar..!!

Cilmara Cilssy

(19-05-09/20:00hr)