Em especial a você... Meu querido Ro

Que antes de tudo, quero que saiba

que você é o amor de minha vida!

É meu companheiro de uma longa Jornada,

conhece todos os mistérios e segredos de minha alma

damos-nos bem em todos os sentidos

como amigos

como confidentes

como companheiros

como namorados

como amantes

sabe por quê?

esse amor vem de outras vidas!

somos privilegiados por podermos

estarmos unidos novamente!

Nossa alma se entrelaça

e se funde num só ser!

Como é bom amar você

e sentir esse amor que vem de ti!

Esse seu carinho

seu companheirismo

sua dedicação

e olha que dedicação!

Não existem palavras para agradecer a você

por fazer parte de minha vida!

Ser amada por ti e um presente de Deus!

É com você que minha alma fica transparente...

E que esse sentimento,que nos cala o coração,

seja alimentado sempre,com muito

amor,

carinho,

dedicação,

companheirismo,

afinidade,

cumplicidade,

amizade,

respeito...

Que nosso amor seja sempre multiplicado

como as estrelas a brilhar em uma noite de luar...

Que nossos caminhos sejam sempre cobertos pela paz e amor...

Que saibamos enfrentar juntos as adversidades que surgirão em nossos

caminhos sempre com amor e respeito que existe entre-nos.

Amo você querido Ro

e para sempre irei te amar!