Bem feito

Bem feito,quem mandou gostar de alguém?

Bem feito,quem mandou ser ingênuo e tentar fugir?

Bem feito,agora você foi pego,coração,não o culpo

mas condeno-te a amar profundamente como se fosse

a primeira e última vez para amar...

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 19/05/2009
Código do texto: T1603534