Quase uma borboleta!!!!!!

Estou numa fase de larva, envolvida num casulo...

Meu amor pediu-me que eu ficasse a esperar...

Estou feito borboleta, aprisionada, pois que

sei que virarei uma tão bela,

tão faceira,

que me conformo,

em estar,

aprisionada,

em meus braços,

quietinha,

ao sol...

Quando virar esta colorida espécie,

nada mais esperarei,

a não ser,

voar ao seu lado,

na imensidão dos ares,

na luz do céu!!!!!!!

Energia do Sol
Enviado por Energia do Sol em 19/05/2009
Reeditado em 19/05/2009
Código do texto: T1603571
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.