Venha Amar!

Mas que bobagem,

Ficar assim se reprimindo,

Se esforçando para esconder,

Os seus desejos,

Não se envergonhe,

Se entregue toda,

A quem lhe quer...

Viva a vida,

Ame bastante,

Como quiser...

Solte o seu corpo,

Descubra o rosto,

Retire o véu,

Destrave o peito,

Deixe sair, todo esse amor,

Não ligue muito,

Para os que os outros,

Possam falar,

A vida é sua,

Vestida ou nua,

Venha amar...