Minha estrela é você.

Ó, brilhe, brilhe, minha adorável estrela da manhã

A estrela do amor sonhador e sereno

Você é o único, meu amado e estimado sonhador

Nunca haverá outro em seu lugar

Você é o único, meu amado e estimado sonhador

Nunca haverá outro em meus domínios

Minha vida inteira é iluminada por teus sonhos

Pelo mágico poder de seus raios etéreos

E se eu cair sobre meu túmulo e

Em silêncio admirar nosso céu noturno

Deixa apenas teus raios brilharem sobre minha

Pálida carcaça mais uma vez...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 19/05/2009
Código do texto: T1603661
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.