Consolo...

Quem me dera pudesse ter em meus braços,

Mesmo que fosse por breves instantes,

Seu corpo desnudo, vibrante, rosado,

Bem colado ao meu...

Palpitando com o meu palpitar,

Tremitando no meu tremitar...

Abandonado no meu abandono,

Desejando no meu desejo...

Quem me dera ouvir da sua boca...

Te quero, me aperta,

Penetra e arrasa, meu corpo de prazer...

Quem me dera ver seus olhos revirarem,

No momento do orgasmo,

Te ouvir sussurrando bem baixinho,

Me pedindo prá ficar bem lá no fundo de você,

Guardado, velado,

Gosando, gosado...

Te enchendo de amor..

Quem me dera sentir sua mão,

Sem pudor, sem vergonha,

Tocar o meu corpo,

Total e completo...

Qual nada, por mais que eu queira,

Deseje e sonhe,

De você não me vem nem um olhar.

E então, em total abandono,

Sozinho em meu quarto,

Em um louco consolo...

Me possuo, pensando em você...