Baile de carnaval

Pensei na fantasia

No noite e no dia

Pensei na folia

E na agonia de te perder

Pensei na dança

No samba de roda

Que encanta

Que não se cansa

E te faz entrar na dança

E esquecer o porque se dança

Com máscaras frias

Com corpos pintados

Com alma desnuda

Não se iluda

No embalo do samba

Pense em quem te ama

E não se cansa de te querer

E na roda que gira

A vida

Que inicia e termina

anoitece e amanhece o dia

E sem porpurina a lembrança fica

Dos corpos suados

Molhados, enxarcados

De tanto enlouquecer

Pensei no som de quem ama

E de quem te ouve sem querer

Pensei em você

No baile de carnaval

Brincando com meus sonhos

Feito criança sem querer saber

Tatiane Frambach
Enviado por Tatiane Frambach em 19/05/2009
Reeditado em 19/05/2009
Código do texto: T1603687
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.