TEMPO

Não me fale do tempo! Não posso fazer com que ele pare ! Não posso estar contigo todo o tempo.Só posso te ver através do tempo que já se foi! Não diga que o tempo passa...Enquanto ele vai a saudade de ti aumenta ! Não conte o tempo, pq ele não conta! O que conta é meu desejo de estar contigo outra vez ! Conte o tempo e perceba que ele não passou, ainda estamos aqui , como antes !Antes do tempo passar éramos um só. Hoje somos dois à espera que o tempo repasse nossa vida.Não quero mais dar tempo ao tempo! Quero todo o tempo que possa ter , para ser tua por todo tempo que você me quiser!

TANIA CLARA
Enviado por TANIA CLARA em 19/05/2009
Código do texto: T1603694
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.