EU TE AMO

Em tua mudez
Na luz da manhã
Semi-acordado
Meio agitado

Em tua nudez
Passeando pela casa
Num passo desencontrado
Procurando a toalha

Em tua insensatez
Chegando atrasado
Ao trabalho
Para comigo ficar
Um pouco mais

Em tua timidez
Sem querer me dizer
O quanto está cansado
Diante de minhas
Constantes reclamações

Na brancura de teus cabelos
Que estão chegando a escassez
Na tua ternura calada
Que me consola diante
Dos problemas diários
Me ajudando a vencê-los
Um de cada vez

Em tua maturidade
De quem sabe o quanto
É fugaz a felicidade
Em tua embriaguez
Em querer sorver-me
Toda de uma só vez.

Aradia Rhianon
RJ/ 20/5/2009