O foco do meu pensamento

Tenho tanto para falar

E há tantas pessoas para escutar

Mais a quem devo falar

Se a pessoa que me espira perto de mim já não está

Há tantos sorrisos pelas ruas

Mais nenhum igual ao teu

Procuro os teus lábios macios

Que um dia já foram meus

Nos intervalos desta procura

Fico horas a pensar

Que de ti já me esqueci

Como se fosse capaz de tal feito conseguir