O bonito do Amor

O bonito do Amor

É não ter vergonha

de dizer todos os dias

EU TE AMO

É cultivar esse amor

de carinhos e cuidados

Regados com muita paixão

É querer estar sempre presente

Ser o único do teu coração

O bonito do Amor

É saber compreender

É saber respeitar

É saber ceder quando necessário

É saber colocar-se no momento exato

O bonito do Amor

É perceber a transformação

interior que nos enche de

felicidade e de bons

sentimentos

O bonito do Amor

É amar e ser amado

É ver dois corações

que batem fortes e

apaixonados

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 20/05/2009
Código do texto: T1603775