Como sou

Sou uma pequena menina que por ti me apaixonei

Mais não basta eu querer

Depende de você muito mais do que de mim.

Te pergunto como sou?

Mas só eu sei responder.

Assim como de você eu não saberei tudo dizer,

Por isso te pergunto porque me faz tanto sofrer?

Me fale algo que me faça te esquecer.

Rosy Lousellenne
Enviado por Rosy Lousellenne em 21/05/2006
Reeditado em 05/01/2019
Código do texto: T160379
Classificação de conteúdo: seguro