SAUDADE

Sinto saudade de você! Não é uma saudade qualquer .Não é a saudade que se alivia com uma carta , um telefonema . É aquela saudade doída , sofrida, que não tem fim ! É a saudade que gruda na pele e aperta o coração!É aquela saudade que dá frio ao lembrar teu nome e que esquenta ao pensar em tuas mãos! Saudade do olhar , saudade do sorriso, saudade do tocar. É aquela saudade do que não houve , a saudade de sonhar, a saudade do gosto...É a saudade do que tive e do que não tive , saudade do que passou, saudade do que vai vir e ir depois...Saudade não deveria existir , mas sem ela como viver ? É aquela saudade que me deixa viva e me faz morrer. É uma saudade imensa que corta a alma e se faz duplicar e se torna eterna através do tempo...

TANIA CLARA
Enviado por TANIA CLARA em 20/05/2009
Código do texto: T1603801
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.