Apaixonada...!

Apaixonada...

Doce como um raio de sol,

Brilhante como a lua dourada

Vem-me de noite aquecer...!

Suave como canto do rouxinol,

Amante leve e solta apaixonada!

Vem-me agora aquecer...!

Todo encanto que tenho

Em cada gesto do meu falar,

Você aqui em meu peito

Como a brisa mansa a me tocar!

Tudo o que almejo é abraçar,

Nos olhos a alegria do olhar,

Nas mãos a carícia a desejar!

Você que aparece no céu...,

Como a estrela no noturno,

Você que surge na madrugada,

Que aqui quero comigo!

Todo em desejo venho

Majestoso em meu falar,

Você aqui em meu leito

Como a musa amada amar!

Apaixonada em versos,

Na sintonia e vibração

Do amor incontido na alma

Espalhada pelo Universo...,

Quem diria esta emoção!

Ter a paz e a minha calma

No coração a cavalgar

Você toda cheia de mel...,

Enquanto eu não durmo!

Você toda apaixonada,

Envolta no meu abrigo!

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 20/05/2009
Código do texto: T1603983
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.