Declaração!

Declaração!

A cada passo, a cada olhar.

No semblante da natureza,

Muito céu..., Muito mar!

Na resplandecência da vida,

Quando verdadeira beleza

Provêm da alma partida...!

Na minha vez..., Emudeço!

Pairo sobre o tempo, no vento!

E admiro profundamente...!

No sentimento e no pensamento,

Deixo-me ficar..., Enlouqueço...!

Amo carinhosamente...!

Paro no espaço, Um cansaço...,

Com meu coração nas mãos,

Trazendo no peito, um abraço!

Deslizando uma canção...,

Trazendo nas horas difíceis,

Quando a morte brinca comigo,

Quando encontro alegria!

A guarnição e a proteção,

A todo dia, a todo o momento.

Como uma doce declaração:

Em que não há palavras...!

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 20/05/2009
Código do texto: T1603984
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.