OBRIGADO SENHOR

Obrigado Senhor

Pela manhã eu abro a janela

E olho a madrugada abrindo espaço pro sol

Obrigado Senhor,

Saio pela rua e o vento que me toca

Uma flor que abre suas pétalas num jardim

Obrigado Senhor,

Olho o mar e o céu infinitamente sem fim

Nuvens que caminha lentamente

Obrigado Senhor,

Quando a chuva chega e toca meu rosto

Eu plenamente sinto o alivio que precisava

Obrigado Senhor,

A tarde cai e traz na beleza do horizonte

Todas as cores que Deus criou

Obrigado Senhor,

Quando o céu escurece e a noite desce

Estrelas penduradas no firmamento e a lua velam a cada momento

Obrigado Senhor,

Quando uma vida nasce do ventre de uma mulher

E vem conhecer o mundo pelo milagre

Obrigado Senhor,

Tudo que somos

Tudo que nos rodeia

O ar que respiramos

A beleza da praia e sua areia

O sorriso mais belo

Onde tudo há perfeição

Obrigado Senhor pela minha alma e pelo meu coração,

Obrigado Senhor pela palavra

Pelo amor e pelo sacrifício,

Obrigado Senhor pela família

Por eu ter saúde e paz,

Obrigado Senhor pelo que sou

Pelo entendimento que me dá

Obrigado por eu ter consciência para agradecer a cada noite e cada manhã,

Obrigado Senhor pelo caminho que me deste

Obrigado Senhor pelos amigos,

E por tudo que ainda me acrescentará em minha existência

Obrigado Senhor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 20/05/2009
Código do texto: T1604140
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.