Sólo tu y yo ...

Sólo tu...apenas tu

Ayer y hoy

para dejarme

así como diré

media feliz

media contenta.

Y yo...si allá

voy percibiendo

aqui y allí sensaciones

de cuando hablas

juegas y enrollas....

ah como enrollas...rsrsrs

Ni yo mas

ni mas tu

en una suma que no divide

apenas multiplica

lo mejor de nosotros

y disminuye la tristeza

y nunca

estamos solos.

Santos, sp

05/05/06

con todo mi cariño

besos del alma Betty

és mui linda

con ternura

Guida

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 21/05/2006
Código do texto: T160421
Classificação de conteúdo: seguro