SEU PEITO MEU TRAVESSEIRO!

Noite fria.Cama quente

Teu peito me ampara,

Uma luz se apaga

O sonho se acende,

No jardim, borboletas brincam,

Bate, nina-me teu coração!

Solo de bumbo, canção,

Rio correndo pra imensidão

Meninas dos olhos Cirande-iam

Envolta da lamparina inspiração

Rosas vermelhas flutuam n’água

Sono e suas anáguas!

Estatuas, conchas numa praia,

Mortos dormimos, pós batalha,

D’outro lado dos travesseiros

Corremos, nus e fagueiros.