Amor Eu Te Amo Tanto
 
Amor  Eu Te Amo tanto
Diluiu, em Carinho meu pranto
Beija minha boca sussurrando, de Amor Encantos
Foste feita ,em ventre de favo de Mel Materno
É doce ,meiga ,sensível,de coração terno
É da minha felicidade o Elo
Existem tantas coisas na Vida
Mas cuidar de você é minha preferida
Você plantou no meu coração um jardim de flores sortidas
Girassol como o Sol
Rosas , em versos ,poemas e prosas
Lírios ,com mil sorrisos
De ti preciso
Como seria estar a beira Mar, sem teus olhos olhar
Como poderia ser poeta ,sem inspiração ter, aos seus lábios beijar
O que seria dos poetas  ,se não pudessem escrever sobre o Amar
Seria como eu , um ser preso, em um em um triste espiral ,se não pudesse sua pele tocar
O rio da Vida traz em suas correntes surpresas
Trouxe-me Vida em rara Beleza
Não tem sangue real ,mas é minha Amada Princesa
De coração puro
Posso estar em tempestades ,mas naufragar nunca ,és meu Porto Seguro .