O Que Sou Eu Sem o Teu Amor
 
Amargo nos lábios , sinal de partida
Chegou ao final a Ilíada
Volte , Volte
No meu coração se abriu um corte
Me dê seu toque sensível
Faça o sangramento estancar
O que sou Eu sem o teu Amar
Sou céus cinzas
Me beije me pinte de Azul
Sem você perco as direções , sou bússola quebrada , sem noção de norte ou Sul
Pense , pense
Foi só o começo
Não é falso , não é da igreja um terço
Posso mandar meus carinhos pelo vento , ele sabe o endereço
Sabe tocar o rosto
Sabe beijar os lábios
Sabe dar abrigo ao coração
Mesmo a distância é Amor verdadeiro , é pura Emoção
Na mente gravados detalhadamente, cada momento
Assim é o Amor, Puro Sangue de sentimentos
Não tente enganar quem Ama
Eu me Eternizei em uma Mulher, linda como uma Savana