O TEU BILHETE...

As mãos suando,coração aos pulos,a voz presa

Um olhar distante,uma lágrima nos olhos e um abismo

Esperança,mistério,pseudos-segredos,o fim da beleza

Uma imagem tão bela,um desejo,o amargor do otimismo

Calúnias,lembranças,uma história,nós três

Um intruso,balas trocadas,noites de angústia,desespero

Vaivém,encruzilhada,novo caminho,apenas freguês

O labirinto,tua tatuagem,a pele,o tempero

Uma relação sem fim,o avesso da idealização

Separação disfarçada,mentes unidas pelo rancor

Corpos sedentos,o cio vicioso,na boca o frescor

A frase,o olho,as mãos,a certeza,a paixão.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 20/05/2009
Código do texto: T1604300
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.