QUERO UM BEIJO  TEU.....

Quero um beijo apaixonado
que traga o sol a meu dia,
um beijo molhado,
tão somente meu amado daria...
Quero um beijo dengoso,
de carinho,
maravilhoso,
completo, bem orvalhado,
bem beijado,
que so você, meu amado,
teria...