TUDO: É SÓ VOCÊ

Há algo que acontece em cada vida

Pois vida é um livro que se escreve

E sempre temos n'alma incontida

Aquele querer bem à quem se deve

Encontrei esse bem mui bem amado

Além desta visão o que se vê?!

É mais que um universo encantado

Além de tudo o tudo é só você.

Direitos Autorais Reservados