Lembretes

 Não esqueça que:

 -Mesmo longe, você está perto de mim.
-Ainda na sua ausência, você  sempre existe em mim.
-O vejo em todos os livros e em tudo ao redor de mim.
-Vivo a insuportável dor de não chegar a você,
porque as guardas do seu castelo, nunca se abrem pra mim.
-Só quero andar com você, os caminhos que  descobri.
-Quero ver por seus olhos as coisas que nunca vi.
-Se pudesse lhe dava a paz que adquiri.
-Estou feliz envolvida na ternura desse bem querer.
-E que nunca me esqueço que eu amo você.