Um pedido foi feito e por isso a poesia, UM ANJO SEDENTO DE AMOR

Um dia eu estava bem quietinha na minha com meu coração partido.

Derrepente sem que esperasse do nada aparece um anjo!

Ele não me trouxe nada, também não me fez promessas,

E tão pouco fez juras de amor.

E aos poucos ele foi dia após dia... chegando

Como quem não quer nada, venho devagar e sem presa de ir embora.

Foi se alojando dentro do meu coração

No começo não quis acreditar em nada, até pensei,

Que fosse uma brincadeira de muito mal gosto.

Cheguei a pensar “N” coisas, pensei: Será um trote?

Mas, o tempo foi passando e ele foi se mostrando

Um homem sedutor sempre com palavras carinhosas,

Cheio de ternura encantou meu coração

Quando me deparei com uma frase que ele escreveu:

- você merece um trono. Você é minha rainha.

A rainha do meu coração. E ainda disse-me: É pouco?

Mas, é o que posso te dar o meu coração.

No momento fiquei sem ação, sem saber o que pensar não

Acreditando no que estava lendo apenas procurei ler, o que

Os meus olhos estavam lendo, depois com calma voltei ao recado

E com cuidado, fui tentando entender meu coração.

Hoje ele é o que eu quero ter, não para mostrar pra ninguém

Que posso ter um namorado, mas para sentir-lo bem perto

E ter a chance de poder conhecer esse “ANJO” sedento de amor.

Talvez este verso não tenha rima, mas o que adianta rima sem amor?

Apenas, quero beijar, sentir, tocar e ver o seu rostinho de menino encantador.

Pra você "ANJO" trago, está simples resenha como forma de carinho e quem saber de amor?!

Isto é pouco, mas, são palavras sinceras ditas com meu coração.