SIMPLESMENTE AMO

Amo!!

Amo com loucura,

Amo com paixão.

Grito que amo aos quatro ventos,

Pela extrema necessidade

De me ouvir dizer que amo.

Amo sem a necessidade de ser amada,

Amo sem a necessidade de reciprocidade.

Amo, porque amo este estado de estar amando.

Amo, sem esperar resposta,

Nem sequer agradecimento

(não se agradece por ser amado)

Amo, simplesmente,

Por que me é imperioso amar.