TANTOS E TANTOS.

TANTOS E TANTOS.

Tantos recantos, tantos encantos,

Que já nem sei o quanto,

De prantos que chorei,

Mas, me diga, no entanto,

Sem colocar quebrantos,

Quantos e quantos encantos,

Lhe dar poderei.

Por: Jaymeofilho.

20/05/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 20/05/2009
Código do texto: T1604428
Classificação de conteúdo: seguro