Um sonho e uma saudade...

****************Um Sonho...Uma Saudade***************

Tudo acabado!

Pesou , o teu fingimento

Quebrou todo aquele encanto,

destruiu nosso ninho de sonhos.

Foram dias de indefinição

De lágrimas, de convulsão...

Latejava insistente, a dúvida

da traição...

Jazia uma incompreensão!

por tudo que me disseste,

da vida que junto vivemos

das carícias , nas horas do amor...

Cruel esse final,

crivou as perspectivas,

bloqueou o meu sentimento

e hoje, a vingança é meu linimento...

--

Mari Saes

MariSaes
Enviado por MariSaes em 20/05/2009
Código do texto: T1604448
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.