SEU AMOR ME FAZ VIVER

Seu amir me faz viver

Mantém acesa ainda a chama

Fazendo vencer as dificuldades

E una certeza de quem ama.

Seu amor me faz viver

Trazendo pra mim o gosto da vida

Fazendo nunca esquecer quem sou

Sempre admirando você querida.

Seu amor me faz viver

Me faz sentir o que nunca senti

Me faz meus momento mais reais

Quero te amar, pois nunca te esqueci.

Seu amor me faz viver

Me faz caminhar alegremente

Me faz sentir o gosto da vida

Me faz sentir mais gente.

Seu amor me faz viver

Dando-me a certeza de existir

Por isso dogo abertamente que te amo

Mais amor, eu sei que há de vir.

Dimi
Enviado por Dimi em 20/05/2009
Código do texto: T1604628