O AMOR DITO POR PALAVRAS

Os meus olhos calam diante dos seus

Os meus lábios falam,

Mas você não se convence do meu amor

Os fatos revelem o que realmente sinto

Mas por incrível que pareça

Você não percebe nada

Os meus atos confirmam

O que todos já sabem

Você é o único que não entende

Talvez nem lagrimas ou mil palavras

Poderão demostrar o meu amor

Você não quer ver

Já não sei o que faço

Pra que você possa me notar

Esse amor que queima no meu peito

Parece me devorar

É uma emoção tão forte

Quase não consigo falar

É o mais puro sentimento

O mais nobre pensamento

É o meu tudo

É o tudo que quero te oferecer

O amor dito por palavras sim

Mas palavras sinceras

Que sai do intimo da minha alma

Por isso te procuro e confesso

Eu amo você.

Neto Aviva
Enviado por Neto Aviva em 20/05/2009
Código do texto: T1604710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.