LUA

Oh! lua...branca...lua...

dos enamorados,

dos seresteiros, dos poetas,

te desnudas na madrugada

para iluminar todas as ruas

com teus ráios prateados...

Oh!lua...branca...nua...

aguças meu imaginário

trazendo inspiração

com teus mistérios não desvendados...

Oh!lua...branca...nua...

fico admirando tua beleza

noite adentro,solitária,

confesso a ti meus anseios

como se pudesses ouvir meus apelos...

Oh!lua...branca...nua...

minha companheira de noites insones

somos tão iguais...

tu apaixonada pelo sol, tão distante

eu, por alguém que jamais será meu

nem por um instante...