TATUAGENS

Deixaste marcas profundas no meu coração...

ainda sinto teu perfume,

o sabor dos teus beijos,

o calor das tuas mãos.

Deixaste marcas em minh'alma

que estão gravadas

tão profundamente,

que só fazem aumentar

minha tristeza...minha desilusão...

Deixaste marcas no meu corpo

quando nos amávamos feito loucos

quando eu me deixava levar,

embarcando no teu desejo

qual veleiro a deriva no mar...

Todas essas marcas

são tatuagens,

que nada e,

nem o tempo

conseguirão apagar...