Dorme, sonha, ...acorda

Dorme, meu bem

Deixa-me te embalar

Cantar mil canções antigas

De amor e de brigas

Acariciar teus cabelos

Enquanto descansas

Me desdobrarei em desvelos

Sonha, meu bem

Com amores perdidos

Com olhares sofridos

De quem só doou felicidade

De quem a ti contou seus segredos

Te protegeu de teus medos

E te amou com furor, sem sossego

Acorda, meu bem

Veja o sol batendo na janela

Olhe pro lado e procure por ela

Procure por quem a noite te vela

Essa moça, enfim descobriu que teu falso calor

Só deixava nela mágoa e dissabor

E saiu pela porta, dizendo "adeus" ao seu amor