Intimação!

Espalhe o teu desejo em meu brozeado

depois recolha com os lábios

seguindo o ritmo da minha pulsação...

Massageie meu ego com elogios inesperados

modelando com teus dedos ágeis

o meu bom senso e a minha razão...

Aliás, me faça ser livre ao teu lado,

me acaricie com teus olhares

me dê forma nova, me esculpa... seja o meu artesão...

Me reconstrua, se preciso for, meu amado.

Me faça uma onda, em algum dos teus mares,

me tire o fôlego e por alguns segundos...a respiração...

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 20/05/2009
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T1604958
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.