Promessas

Corre um rio de lavas incandescentes em nossas veias

Transportando o desejo, o sabor do beijo

Directo ao coração

Se misturando a saliva, deixando - nos mais vivos .

O despertar da Chama ...

Corre em um velocidade incrível

Da luz aos pensamentos

Encontrando a cada momento

As nossas vidas em comunhão .

São desejos profundos da alma

Fortalecidos directos ao porvir de um novo tempo

Que preencha-nos e nos sacie

E nos alivie os sofrimentos .

Quando olhei dentro dos teus olhos

A luz inundou o meu coração

Relicário de tua alma

Indiscritíveis efeitos de fervor .

Promessas seladas em um beijo

Ressurreição da paixão

Tu mestre na arte da luz

Fazendo a vida evoluir em profusão .