esperando...



                                                   ...ah! 

                   já me envolvem tuas ânsias


                         sussurradas pelo vento


 
                                                           dizendo do amor,

                                        do calor a queimar-te as mãos

                                           a pedir-me na canção aflita...

 
                   tão doces me soam, tão benditas...

 
                                    caricias na alma a consolar a pele,

                                 segredos calados espreitando a vida,

                                     vida esperando o brotar do tempo.





Sem Fim...

(Para Zélia Nicolodi)


 
Toquei a tua mão como um distraído,
E olhei na profundeza do teu olhar;
Percorreu na minha alma um novo ar,
E algo inexplicável me fez comovido...

 
Ontem à noite deixei a minh’alma nua
A receber a brisa que vinha das flores
E o vento passou levando minhas dores
Deixando em mim um amor e a lua...

 
Então se pôs o meu coração a sonhar
Que o sangue desta paixão era o mar
A percorrer todos os âmbitos de mim...

 
Amanhã, quisera outra vez te tocar...,
Os lábios... O corpo... A tua alma amar,
Pelos confins do eterno tempo... Sem fim...!


 
Arão Filho.
São Luís-Ma, 20/05/2009


Que lindo o seu soneto, Arão! Fico feliz por ter, com os meus versos, inspirado tão belo trabalho...Obrigada, meu talentoso amigo! Guardarei no coração...
 

                                                    


_________________________________________________
Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 20/05/2009
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1605031
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.