O QUE RESTOU DOS MEUS SONHOS...

O que restou dos meus sonhos!

Não foi assim que eu planejei,

Não foi sem ter você

Que sonhei os mais lindos encantos,

Não foi sem ter você

Que descobrir a magia

De um doce e eterno beijo.

Agora tudo é silêncio

Tudo é como uma névoa

Que cobre os meus olhos...

É como uma miragem

Uma sombra inexistente.

Meu coração em pedaços

Ficam perdidos pelo chão

Sendo arrastado, deixando marcas

Que ferem e aniquila a minha vida.

Ali me vejo morrer aos poucos...

Vejo meus sonhos fugindo com vento,

Meus desejos sumindo como uma tempestade

Que arrasta sem avisar nada.

O meu mundo desabou

Junto com meus anseios

Sem nenhuma esperança

De ver você surgir

Novamente no meu caminho.

Agora, apenas te imagino

Como num sonho

Acho que te imaginei alto demais

No meu mundo real

E cai tão fundo

Que quase nada restou.

Hoje o céu está cinzento

Sem brilho,

Está como minha alma

Que chora sozinha

O gosto amargo

Que restou dos meus sonhos.

Rose Mari Schmid