Boa noite amor Candy Saad

Com a face feliz,

Irradiando todo amor

por nós realizado...

Sorriso nos lábios,

Olhos brilhantes de completa felicidade...

Ares de quem foi ao céu,

Dançou nas nuvens,

Volta-se para mim;

Toma-me nos braços

e diz:

Boa noite amor

candy Saad
Enviado por candy Saad em 20/05/2009
Código do texto: T1605183