AMOR DOCE.

AMOR DOCE.

Obrigado por sonhares por mim,

Por me amares assim,

Sem saber o que há em mim.

Em mim existe amor,

O calor de seus beijos,

De seus lábios o sabor,

E os mais sinuosos desejos.

A cada dia, a cada instante,

Sinto você em mim presente,

E este sentimento constante,

Apaixonante e intenso se sente.

Sentido da vida amante,

Faz de mim um ser doente,

Na procura desesperada, incessante,

De amar e afagar, o querido ente.

Sempre são ofertadas flores,

O mar, as estrelas, o sol nascente,

Guloseimas dos mais diversos sabores,

Que tornam o amor ainda mais eloquente.

Por: Jaymeofilho.

20/05/2009

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 20/05/2009
Código do texto: T1605221
Classificação de conteúdo: seguro