INCERTEZA

Saber que fui amada! Esta era a única coisa que pensei levar para a outra vida. Me encontrar no infinito, além da imaginação , com meu amor um dia.

Saber ser amada ! Foi com esta certeza que fiz dos meus piores dias a alavanca para seguir em frente, sem desmoronar.

Imaginar ser amada ! Quantos pensamentos me tomaram a mente e neles pude ter um bálsamo que me confortasse.

Imaginar que fui amada! Me valeu a pena de viver sem o meu amor, que não sei, até hoje , como se perdeu.

Imaginar o meu amor! Saber que eu amei , tanto, e só pude viver com a minha certeza.

Saber se fui amada! Não sei ! Realmente não sei!

Só imaginei!

TANIA CLARA
Enviado por TANIA CLARA em 20/05/2009
Código do texto: T1605228
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.