Eu te quero...

Eu quero sentir o teu cheiro...

Eu quero sentir o teu perfume...

Eu quero ver o teu olhar no meu olhar...

Eu quero ouvir tua voz no meu ouvido...

Eu quero tocar em teu corpo...

Eu quero tua boca em minha boca...

Eu quero os teus lábios encostado aos meus lábios...

Eu quero sentir o sabor de teus beijos...

Eu quero sentir o perto de seus abraços...

Eu quero adentra-te em tua carne...

E mergulhar fundo em teu coração

E desperta em você o amor que ainda

Esta dormindo porque preciso de tua

Companhia e necessito do teu amor...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 20/05/2009
Código do texto: T1605281