PARA QUEM AMO!

Ora, tenho a moça vaidosa

Bonita e sempre cheirosa

Que se apronta esperançosa

Cabelos, maquiagem, roupa

Debruça frente ao espelho.

Ora, tenho a santa virgem

Posta e devotada de joelhos

Pura ternura com vertigem

Que reza como um anjo

Fervorosas preces valiosas.

Ora, tenho a amante

Sedutora e saliente

Que se entrega ao desejo

Sem cuidados ou pejo

Cheia de sol dourado.

Ora, tenho a menina

Elegante e refinada

Merece ser dengada

Que chora e quer.

Ora, tenho o símbolo

Majestoso e misterioso

Que provoca e é gostoso

Da indefinida mulher.

Dueto: Roberta Teperino e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 20/05/2009
Código do texto: T1605307