Quando o telefone toca
Minh'alma se coloca
em compasso de espera
Acelera meu coração
E quando digo "alô"
Escuto... não uma voz qualquer
Mas, daquela linda mulher
Que conquistou o meu amor



"Aquela ligação durou 51 segundos, tempo eterno para quem sente um amor profundo..."