COLISÃO DE ESTRELAS

Eu sinto aqui dentro do meu peito o teu coração

Meu coração pulsa com as veias da tua emoção

És o real dos sonhos irreais da minha realidade imaterial

És o sonho da realidade idealizada, amor real e sideral

Um sonho surreal que pulsa nas veias da minha alma

Teu coração em meu peito me provoca e me acalma

Palavras descritas e desenhadas por mãos jamais vistas.

São grafias do que existem em mim e tuas mãos sinalizam

Os arrebóis de sois vermelhos em noites de luas dourada

São faróis dos meus segredos em teus olhos de esmeraldas

Quero ser o céu, a cobrir teu corpo em noite estrelada

Quero aquecer teus lumes e todas as noites ser por ti amada

Ivone Alves SOL & Maumau

*A única coisa que sabemos é que fomos nós quem escrevemos.

Quem escreveu o que... Ah, isso não importa... É tudo nosso mesmo...!

Depois a cor

O amor tem cor?

Cada amor tem uma cor

Cada beijo tem uma cor

Cor de caramelo doce

Cor de madrugada fria

(Cazuza)

O amor tem a cor dos teus olhos nos meus. (SOL)

Os teus olhos Sol, pintam a cena do meu horizonte ( Maumau)