Ciclos

de Edson Gonçalves Ferreira

para Marta Maria Tavares e Rute Gomes dos Santos

Fui bebê

Tornei-me criança

Virei adolescente

Transformei-me em jovem

E floresci como ser humano

Nunca serei um velho

Melhor idade é ter a juventude do amor

A força para eu te amo

E mesmo quando a brisa passar por mim

E eu estiver longe do alcance das mãos

Tenham a certeza de que continuo jovem

Noutra esfera onde paira perfume de jasmim e de rosas

Correndo com o Menino como criança peralta

Cheia de amor e de esperança

Fui bebê

Tornei-me criança

Virei adolescente

Transformei-me em jovem

E floresço como ser humano.

Divinópolis, 20.05.09

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 20/05/2009
Reeditado em 01/06/2009
Código do texto: T1605654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.