Confissão

Queria lhe dizer, mas a coragem some.

Não consigo controlar meu pensamento

Pois você o consome

Tomando conta da minha mente,

Do meu controle.

Há dias quero te falar

Que seus lábios quero beijar,

Se é proibido esse amor,

Sinto muito, pois não tive temor.

Sei que de ti não esqueço nenhum segundo

Você invadiu meu ser

Queria tanto conseguir te dizer

O quanto me alegra te ouvir

Tentar adivinhar o que pensa

Mas, se é proibido esse amor;

Perdoe-me,

Não consigo tirar você do meu pensamento

Passam horas, dias...

E você persiste,

Aqui dentro.

Será que interpretei errado?

Não te digo, pois assim ao menos tenho esperança.

Se te disser o que sinto

Corro o risco de você distanciar de mim toda essa meiguice.

Prefiro sofrer calada,

Mas saber que esta ai

Que ao menos um pouco de você eu terei

Se é proibido esse amor,

Dependente dele viverei.

Tânia Santos
Enviado por Tânia Santos em 20/05/2009
Código do texto: T1605668
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.