Súplica...

É tanto que te quero

Que me deixo perder em estreitos labirintos

De meu próprio sonho

Sem rumo, sem destino

Meu olhar perde-se diante a grandeza do mar

Sinto o cheiro da maresia

Levito em fantasias

Te sentido me afagar...

Uma mistura de realidade e loucura

Faz-me acreditar

Que estas ao meu lado

Beijando-me os lábios

Cobrindo com teu corpo

Fazendo-me baixinho sussurrar

E o desejo aumenta

E esta paixão atormenta

Tanto e tão intensa

Que não importo em lhe implorar...

Vem, amor meu

Ao menos uma única vez

Não importa o “talvez”

Minha sede saciar!

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

21/05/09