Nadas...!

Nadas...

Nestes dias a saudade,

Na lembrança aluardes

Um suspiro macio,

No prurido um arrepio!

No grito inspirado...,

A gente via alegria,

E eu vivia apaziguado!

Na calma de cada dia...,

Dos belos momentos,

Aos cabelos ao vento!”“.

Do olhar no coração...,

Das expressões de amor!

Aos gestos em esplendor!

Eu estou em contra-partida,

Vivendo a minha vida!

No carinho grandioso:

Dizendo nadas...,

Calando madrugadas,

Num caminho formoso

E na estrela candura:

Você em clara ternura,

Na única certeza

De encontrar a sua beleza,

Nas palavras e poesias

Pensar em fantasias!

Nos reflexos da noite,

Nadas em sua persuasão,

Nadas em açoites...!

Vazias, que nada!

Nadas e nadas...!

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 21/05/2009
Código do texto: T1605795
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.