MOMENTOS

Há momentos na vida
Tão importantes
Amor, ternura, carinho
Se nunca acabassem...

Não há distância que faça mudar
O que sinto com tanta solidão
Foram muitos os teus caprichos
Foram muitos os teus carinhos
Onde no passado,
Você chegou de mansinho

Me envolveu, me encantou
E no meu coração ficou...

Ficaram palavras a serem ditas
Ficaram momentos de recordação
Que nunca, nunca passarão
Amo-te em silêncio
Mesmo sabendo nunca ter-te

KRICA
Enviado por KRICA em 22/05/2006
Reeditado em 05/06/2006
Código do texto: T160580